最新开服

《大航海时代5》3月23日活动公告

2017-03-22 11:26:08返回首页

尊敬的航海家们:

大家好!感谢大家一直以来对游戏的支持。《大航海时代5》全新活动海域争霸战即将开启更多精彩的活动也会继续陪伴大家。

【活动一】全新海域争霸战

即将开启活动内容详见更新后游戏内海域争霸战的预告,活动预告将于42315:30在游戏内出现。 

【活动二】秋之感谢祭特惠精英再度开启

活动时间:32310:00—33008:59

活动内容:活动期间内,在秋之感谢祭精英处购买,有机会获得“织田信长、伊达政宗”等强力航海士。

【活动三】购买红钻送好礼

活动时间:32310:00—33008:59

活动奖励:活动期间内,累计购买红钻满一定数额,即可领取相应的奖励。


【活动四】敌船弱化周活动

活动时间:32310:00—33008:59

活动规则:活动期间内,玩家遭遇敌船的战斗力将会减弱,放心大胆地前去讨伐更强大的海盗吧。

【活动五】3月连环送活动第四弹:参加海域争霸送精英券黄金

活动时间:3月261530—3月311359

活动内容:活动期间内凡是参与海域争霸战的玩家,即可获得活动奖励。

活动奖励:精英券黄金*1

备注:活动奖励将于活动统计后3个工作日内发放。3月连续四周任务都达成的玩家,还将额外获得精英白金券一张,SR卡在向大家招手,不要错过咯。