最新开服

《大航海时代5》投资战玩法介绍及注意事项

2016-08-26 15:10:17返回首页

 1、开放时间:6月29日(周一)15:00  ~  7月5日(周日) 14:00

时间持续一周,随时可以点击活动按钮进入活动地图
 

 
2、奖励很不错。排名可以根据自身情况来决定,不过以下几个奖励有时间或者能力尽量争取一下,性价比相对较高。
主要目标奖励:90万分:装备券白金*1;100万分:精英券白金*1;180万分:斯库那纵帆船X*1;200万分:精英券白金*1;
 

 
3、如何获得活动点数?
对活动地图的港口进行投资,就可以获得点数,交易并没有分数。前期港口等级低升级快,获得点数也比较容易。
一共3个地图,前一个地图所有城市投资满20级会出现高级地图,3张地图上的城市数量分别是3、4、5,一共有12张地图。
 

 
4、投资需要大量金币,如何获得?
投资战中城市里的货物价格都很高,跑一圈就能赚很多金币。
 

 
5、投资战前需要准备些什么?
A)准备50万金币,作为初始拉货使用。如果有更多金币,可以进去就投资,投资会出现新的更贵的货物。也可以更快出现新地图。
B)3~4艘交易船,仓位越大可以拉的货也越多。 具体
C)活动特殊航海士,每个活动都有特殊的航海士有战斗能力的加成,可以帮助击败在高级活动地图拉货时遇到的强力海盗,减少损失。如果有可以提前培养。
增加战斗属性百分比:稀有卡提升20%;稀有+卡提升40%;稀有++和珍贵,提升60%;珍贵+提升80%;珍贵++提升100%;
 

 
D)加运气的船首像装备,每个船配备一个,一定程度上可以减少灾害发生的概率。当然也可以带上平时攒下的防灾害用品。
 
特别注意事项:
* 活动地图的货不能带出活动地图,请在卖完所有货物之后再离开活动地图。赚取的金币可以在非活动海图进行投资,投资战会有让人瞬间暴富的感觉。
* 活动地图中的货物也是随着航行距离会自动增加的。
* 如果投资中出了归零良机,建议暂停投资,感觉没啥用,10分钟后再投。