最新开服

《大航海时代5》精英介绍

2016-08-26 14:07:16返回首页

★关于抽牌与航海士    

 

 
实行抽牌指令,通过抽取的形式得到新的航海士。抽卡有NP(免费抽卡点数)抽卡的【点数抽卡】、钻石(付费课金点数)抽取的【豪华抽卡】与活动赠予的抽卡券来抽的【抽卡券抽卡】。抽完之后所有的航海士格都用完的情况下,如果课金的话会自动将其存入礼物盒。
 
★关于抽牌与航海士
航海士卡片与其它航海士合成将提升其能力。育成的航海士吃掉其它航海士会提升经验值,从而让等级和能力都得到提高。作为素材的航海士最多可选择10名。(可以全选)育成的时候与育成的航海士持有相同的技能的话,还有可能提升技能等级。技能等级最多提升至10。
 
★关于觉醒            
 

 
航海士卡牌的等级达到最大的时候再与相同的航海士卡牌合成,就有可能觉醒, 令航海士的稀有度上升。比如稀有度“平庸”的卡,会觉醒为“平庸+”再到“高级平庸”。以此类推,平庸、稀有、珍贵有都可以进行这三段的稀有度提升。
 
★关于船只抽取        
 

 
在精英中可以抽取船只装备,有机会抽到船的设计图。有船的【设计图】的话,就可以用【造新船】来造新的船。造新船除了需要【设计图】(在任务中获取)之外,【金币】与【资材】(航海中获得)也是必要的。
 
★关于船只装备
在【装备】中,可以替换【船装备】,对船进行改造。【船装备】的装备需要【金币】。拆下来是免费的。
 
★关于卖船
【卖船】里可以卖掉拥有的船,并得到【金币】与【资材】。